A Casa De Papel

Um dia todos partem

Um dia todos acordam

E percebem que a vida não faz sentido

Sem saber o por que

E decidem deixar seu próprio coração

Partir

Partir pro vazio

Cinza e profundo

A dor penetra a alma

E cala o corpo

Um sentimento de uma vida perdida

Fora a casa

Meio a tempestade

Trovoada, chuva fria, triste

Um dia todos dormem

E não acordam mais

Um fim sem fim

Todo fim vem

E acompanhado dele um começo

Um desejo de começar

Ou recomeçar

Viver e aprender

Sofrer e amar

Viver e morrer