Coragem

De noite ou de dia

Ela é quem vai

Equéde!

Equéde!

Espalha amor, sabor, alegria

Não se espante com tanta força

Lutafora, guerreira,

Iamor!

Iamoro!

Traz tudo que sabe, invade, não morra

Doce, acolhedora

Oalorixá!

Ialorixá!

Administra e zela, és protetora.