SENTIMENTO

O ódio espalhou-se pelas veias dos Brasileiros, transformando a corrente sanguínea numa tubulação plena de total insensibilidade.

O respeito, em relação às opiniões, transformou-se em perseguições. Nosso povo bebeu do veneno que a mídia lhe ofertou em doses lentas mas acelerou o pulsar do sentimento de discordância, onde muitas amizades foram arranhadas, porque um, não respeitou a opinião do outro.

Chorei ao ver, o ruir dos sonhos, e um espedaçarem de uma expectativa que aos poucos, tornava-se frustração.

Agora, é perceptível que outro sentimento surge banhado de domínios, acepções, desrespeito á mulher e a toda nação.

As armas, elas substituirão as canetas? Por acaso, o disparo do dedo nervoso será mais audível a nós, que não sabemos empunhar uma arma?

Não sei o que será do meu país, não eu não sei. E desde agora, nem sei o que poderá ser de mim.

Mais uma vez, a decisão sempre está em nossas mãos.

Qual será teu sentimento de agora, meu irmão?

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 08/11/2018
Código do texto: T6497844
Classificação de conteúdo: seguro