A CANÇÃO É UMA POESIA

A canção é uma linda poesia!

Com beleza e melodia

Ouvindo meu coração irradia

Aos acordes da harmonia

Sentimento que contagia.

Analisando a letra...

Sinto a sensível poesia

Deliro e fico a sonhar

Meu pensamento fica a viajar

Sentindo a poesia aflorar.

Com muita inspiração

Que acelera o coração

Ouvindo a bela canção.

Com grande ternura

E muita emoção

Ouço a linda canção.

A poesia é uma história

Desejamos e sonhamos

Pensamos e realizamos.

Querer e poder...

Somos os sonhos que sonhamos

E sonhamos o que desejamos ter.

Poesia: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 08/11/2018
Código do texto: T6497936
Classificação de conteúdo: seguro