para...

...E lá fora a grama coberta,

Para ti com um tapete de flores,

Tu és linda, porém és incerta,

Para me entregar teus amores.

E ás vezes à noite sem sono,

Demorando a adormecer...

Para os outros o que sinto eu escondo,

Mas pra ti eu não posso esconder.

Que tua imagem em minha mente,

É constante em minha lembrança,

E somente quem ama é que sente,

Essa doce e divina esperança.

De te ter aqui em meus braços,

Com o coração quase em chamas,

E em ti incontáveis abraços,

E um sorriso pra ti de quem ama.