Meus caminhos...

Amor sentimento contraditório ,caminhos e descaminhos encontros e desencontros..

Pontos finais e iniciais, vírgulas...Ouço música ao longe mas quando percebo já está perto...meus caminhos algo que me encante me tire da realidade,crie outra bela como o som de notas musicais que não tem tempo ,não perecem e não caem ao chão como ilusão... Meus caminhos... videiras, mulher faceira bonita morena sedução ...com alma cigana...com sina cigana alegrias sofrimentos mas a alegria do vinho como companhia... Enlace de nós duas , fugas tentativas ,orgulho, ilusão, decepção...agora pé no chão...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 09/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6498483
Classificação de conteúdo: seguro