“REVIRA ( Á ) VOLTA”

“REVIRA ( Á ) VOLTA”

Rever o esquecido, por medo, temido.

Reencontrar falsas promessas, às vezes, preciso.

Reinventar uma cura, pro momento, vivido.

Relembrar, pra não errar, assim será, permitido.

Pedro Álvaro

***Gildênio Fernandes***