Renasço

Caí e me quebrei

em mil pedaços

Me plantei e recriei

o meu espaço

Renasci e caminhei

em lentos passos

Voei e me esqueci

daqueles estilhaços

Já aprendi que se cair

do chão eu não passo

Se novamente me partir

dou um jeito e renasço