Escolhas

Você poderia

Contar tua história triste

Dizendo somente a verdade

Do princípio ao fim

Ou simplesmente

Fazer uma pergunta

Para a qual eu responderia

Um efusivo "sim!"

Sim!

Mais do que tudo!

Mais que qualquer coisa no mundo!

Mais do que a mim!

Se puder ser hoje

Se puder ser agora

Se puder ser pra sempre

Se puder não ter fim