Desculpas não justificam erros

Desculpe-me as coisas que jamais lhe darei.

Não vou fazer você sorrir.

Queria que envelhecêssemos juntos.

Dois velhos rindo enquanto nossos corpos decaíam.

Juntos no fim.

Há muitas coisa para sentir falta.

Livros... sonecas... beijos... e brigas.

Tivemos algumas fantásticas!

Agradeço por sua bondade.

Agradeço por nossos filhos.

Pela primeira vez que os vi.

Agradeço por ser alguém de quem sempre me orgulhei.

Por sua coragem e por sua doçura.

Pela sua aparencia, por sempre querer tocar em você.

você era a minha vida.

Desculpe-me pelas decepções... sobretudo está.

EVERTON LUIS De Bairro
Enviado por EVERTON LUIS De Bairro em 11/11/2018
Código do texto: T6500314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.