Se um dia pensares em mim...

Se um dia

Mesmo distante,

Pensares em mim,

Lembra do meu sorriso,

Pois não me esqueço do teu.

Se um dia

Mesmo distante,

Lembrares do meu olhar,

Pensa no meu,

Que não me esqueço

Do brilho do teu olhar.

Se um dia

Mesmo distante,

Pensares em mim,

Não esqueças

Que te amo

E que não vivo sem ti.

Se um dia

Mesmo distante,

Pensares em mim

Lembra:

Prometi...

Não te abandono.

Vivo por ti.

Vou te esperar,

Sempre.

Pois eu,

Só penso,

Só vivo por ti.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 13/09/2007
Código do texto: T650237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.