E S P E R A N Ç A

          Mesmo em chagas expostas
          como cicatrizes,
          realidades à mostra como
          fraturas... o macambúzio
          país açoita-se ao vento...
         Sopra as cinzas que  teimam
         ficar à vista...
         Mas parece que agora
         uma nova cena mostra
         nova paisagem...
         Novas bandeiras começam
         a tremular...
        Novos cantos comandam
        a renovação dos atos mortos...
        Esperança troca a roupagem,
        e as plumas há tanto tempo
        desejadas começam a vestir
        os pássaros migrantes que
         trazem boas novas e
         novas auroras... ! 



             
Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2018
Código do texto: T6502872
Classificação de conteúdo: seguro