Esperança

Caminhos percorrendo

Sonhos navegando

Pintando desenhando cores do universo

Força, liberdade, esperança

Formam projetos dando a vida conforto e segurança.

Jandira
Enviado por Jandira em 17/11/2018
Código do texto: T6504603
Classificação de conteúdo: seguro