LUZ DE DEUS SOBRE O CAOS

LUZ DE DEUS SOBRE O CAOS

BETO MACHADO

Se tua meta é estabelecer o caos

Na matéria que te hospeda,

Não te lançarei nem paus nem pedras,

Mas sim o clarão da LUZ DIVINA.

Sem pôr de lado

O valor da Medicina,

Espero em DEUS

O final do meu tormento,

Produzido pela tua crueldade.

Ergui as mãos, no afã

De afagar os astros

E a lua me mostrou a LUZ

Que brilha bem mais que ela.

É a LUZ de DEUS

Que ofusca os olhos do inimigo

E ilumina o caminhar

Dos filhos Seus.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 19/11/2018
Código do texto: T6506252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.