além do poema

...

tomara, meu Deus, tomara

que essa esperança que carrego no peito

- de que o Amor e somente o Amor

é capaz de mudar, do mundo, o jeito -

nunca morra e, semente, floresça em gestos pequenos

e palavras mais brandas beijando momentos amenos

tomara, meu Deus, tomara

que este meu querer seja mais que uma utopia

e que, além do poema, o Amor seja o verbo do dia

e que o verso que canto agora, revise a sentença

pra absolver a humanidade - preciso é que o Amor vença -

- Lena Ferreira -