Instante

Como posso suspirar diante do susto

do medo, da ameaça ...

Como posso me reerguer frente ao nada

e seguir sonhando

se me arrancaram as asas...

De repente sinto que o instante existe

que o canto é forte, é tudo...

sinto que se rompe o silencio

abano a asas elas crescem e voo....