UTOPIA

Existe amor que deixa saudade

Lembranças que nos marcam

Existe amores que nos deixam

Por falta de afinidade

Existe amor verdadeiro

Amor de coração

A beleza do amor primeiro

Amor que pede perdão

Que nos encanta

Cheio de sentimento e verdadeiro

Existe sempre a esperança

De encontrar-mos o amor

Que não seja o derradeiro

Que seja eterno.

NOV/2018

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 20/11/2018
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6507320
Classificação de conteúdo: seguro