Em minhas mãos

Não há tempo para ser menos, tracei planos.

Eu tenho vivido para ser melhor.

Dar o melhor de mim, Eu sou única.

Agora tenho a chance aqui em minhas mãos.

Levanto e caio, mesmo assim persisto.

Não estou sozinha, quebrei meu coração.

Pra provar a dor, enfrentei a desilusão.

Quando as respostas couberem todas em mim.

E todos os meus sonhos estiverem a uma batida de coração.

Quando eu for mais do que pensei que poderia ser.

Certo como o sol, quero um instante no tempo.

Então, naquele instante sentirei a eternidade.

Será este momento que farei brilhar.

Poesia inspirada na música:

One Moment In Time De Albert Hammond & John Bett - Fonte Google

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 20/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6507489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.