Redemoinho

Com um redemoinho a roda da vida gira a girar

Pessoas surgem e apontam caminhos

Outras estão a seu entorno a sussurrar

Qual é o fio da meada?

Escute o som do eco

É estrada

É rouxinol é colibri

É o ronronar do fim da estada. É o dia incerto de vc vir