Quem Sou?

Antes de haver abismos,

Antes de haver fontes,

Antes que os montes fossem formados,

EU SOU!

Nem a Terra,

Nem os Campos,

Nem se quer o pó do mundo existiam;

EU SOU!

Quando Ele preparava os céus,

Quando firmava as nuvens,

Fortificava as fontes,

Quando colocou os alicerces da Terra,

EU SOU!

Eu estava com Ele,

Era o seu arquiteto,

A sua fonte diária de alegria,

Sempre feliz na sua presença!

EU SOU!

Quem me ouve, será muito feliz,

Quem me desprezar

perecerá,

Quem me encontrar viverá para sempre,

E será galardoado.

EU SOU...

...A SABEDORIA!

...A PALAVRA!

...O VERBO VIVO!

EU SOU JESUS!

Fonte: Provérbios de Salomão

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 23/11/2018
Código do texto: T6510108
Classificação de conteúdo: seguro