Algo hoje me chamou a um vinho tinto...

cheiro de uvas a cor do tinto destino...sentir o sabor o buquê já que dá vida não entendo os porquês....comemoro a cada dia o sol a lua ...mesmo sem certezas ,a certeza da vida agora e única...prefiro nem comentar e sim comemorar o ar nos pulmões....a família...o poder sentir perto ou longe....saboreando a vida eu vou...como um marinheiro que deixa o mar levar...sempre ajustando as velas...carregando as lembranças boas as amargas que ficaram de lição...mas tudo é válido...o amor que me inquieta...mas ergo uma taça de vinho...ao por vir da vida...pelo hoje...pelo que almejo....pelo que sinto Graças a Deus sinto...pois muitos são mortos de sentimento vagam ao vento pois eu já vago com o vento...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 23/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6510358
Classificação de conteúdo: seguro