O sopro do vento...

Andei pela noite algo frio passou por mim era o sopro do vento esse momento onde me vi em meio a tradições que gosto talvez carregue de alma...me senti honrada por privilégios...mas tudo Isso sem amor não é nada...o peito aperta acelera....o vento segue como quem diz você está no deserto com a areia no ar não enxerga nada ...nem sentido nem horizonte...o vento segue a soprar e com ele a vida como um sopro , encruzilhadas ,destinos, como não me perder ....me enamoro de uma estrela brilhante que me guia nesse deserto...mas ela não me vê...ou vê só não me sente....como eu sinto sua intensidade...

Eu que não sabia o que e medo hoje ,sei...medo de ficar presa nesse deserto ....e a estrela longe só a brilhar ....como sempre fez...

Que essa areia baixe o vento pare o sopro que clareia meus olhos..que me volte o norte a sorte...que me sinta livre e presa por vontade...de um amor de verdade...

Meu peito dói...afaste esse medo de mim...que se faça presente estrela forte brilhante...que eu por fim te encante...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 25/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6511155
Classificação de conteúdo: seguro