Não perca

Não perca esse sorriso,

Não perca sua doçura,

Porque a vida é bela,

Apesar de ser tão dura,

E pra cada dor que chega,

Cada momento de agrura,

Sempre há aquele

Beijo,

Aquele abraço,

Sorriso

Que tudo cura