Sede de ti

Nem verso nem mesmo o inverso

É todo um universo

É só sede de ti

É tão simples de se ver

É transparente

Transparece em meu ser

Mas tento esconder de mim

Água intensa de cachoeira

Cristalino regato de branca areia

Conhecer o perfume de tuas flores

E de tuas frutas todos sabores

O bater do meu coração

Fazendo vibrar teu peito

Minha pele em contato com a tua

Do melhor jeito

Nem verso nem mesmo o inverso

É todo um universo

É só sede de ti

É tão simples de se ver

É transparente

Transparece em meu ser

Mas tento esconder de mim