MEU CORAÇÃO OLHA DISTANTE

Meu coração olha distante,

porque talvez... meus sonhos não estejam aqui;

porque talvez, meu mundo seja maior,

tão simples, tão complexo

e tão mágico.

Meu coração olha distante,

porque talvez há algo lá fora,

que agora faz o meu coração acelerar todos os dias.

Espanta-me a complexidade dos sonhos, dos sentimentos...

talvez porque eu seja

complexa também.

Meu coração olha distante

porque talvez eu já não esteja aqui.