Espero

Oh vento...

Leva contigo esse tempo...

Peno! Calo!

Pensamentos que sufocam,

Luz do sol.

Brilho do luar.

Idas e vindas em caminhos...

Onde me encaixo no seu caminho?

Mar, ar...

Seria talvez no espaço? Laço?

No vazio desencaixo?

A mágica por um fio...

Fio do destino?

Ah, destino...

Teu traço me carrega no encaixo do espaço-laço?

Todos loucos, desvairados...

Aí me acho?

Agacho-me no tempo...

-Espero as respostas!