UMA VIAGEM APENAS

Uma Viagem, um transporte, nesta viagem eu me perco nas lembranças do que deixei com alguém ou perdida em um espaço.

Uma Viagem qualquer mais que seja uma viagem, de um pensamento que flutua, de um vôo perdido em um espaço.

Que nesta vigem que faço às vezes em busca de mim mesma, para encontrar resposta de uma vida vivida em busca de algo que nem mesmo sei onde encontrar.

Mais que sabe um dia qualquer e te encontre caro leitor virtual em minha viagem, pois nela eu busco de tudo, e tento entender às vezes um pouco de tudo.

Gostaria de levar a todos aqueles que acreditam em um sonho e que neste sonho tenha uma viagem, pois todo sonho é uma busca de encontrar algo.

Vamos fazer esta viagem, em um barco de papel ou um desenho de um avião ou mesmo em uma canoa em um pequeno lago mais que seja feita esta viagem.