C9-P3: Sentei-me ao Sol

Sentei-me ao sol no chão

pronto a te escrever,

Com um lápis na mão

Escreveria ate morrer,

Não fosse pela noite de nova,

Que de novo me impediu de ver.

De nove versos decorados,

Com alto nível lhe falei

Que de nada adianta imaginar

O reino sem ser rei.

--