para sempre

Nas lacunas da vida

Onde estou a te esperar

Sinto forte presença sua

Onde procuro te encontrar

Busco o ar que me falta

Perdo o fôlego por esperar

por mas que eu espere

Um dia hei de te encontrar

Autor givanildo Arruda

givailf
Enviado por givailf em 30/11/2018
Código do texto: T6516022
Classificação de conteúdo: seguro