SÓ POR HOJE

A gente tem aqueles dias difíceis, dias em que parece que tudo está dando errado..então nesses dias,temos que orar e simplesmente viver esse dia! Amanhã,o sol nascerá de novo!

SÓ POR HOJE!

Só por hoje

Não vou sofrer

Só por hoje

Não vou chorar

Vou lembrar de que tenho uma vida

Um futuro

E que tudo vai melhorar

Vou agradecer por poder enxergar

Por poder andar

E pela glória que é poder respirar

Só por hoje vou lembrar de tudo que eu já passei

E da força que tenho

E de tudo que consegui já superar

E lembrarei como de uma hora para outra tudo pode muda

vou me lembrar também de todas as oportunidades que Deus me deu

E eu perdi

Por só conseguir lamentar

E querendo o que eu não tinha, me esqueci que tinha mais do que eu precisava para me transformar

Só por hoje eu vou mudar meu olhar

Sobre as coisas ruins que acho que existe em minha vida

Eu vou agradecer por elas

Pois sou forte para qualquer coisa superar

Só por hoje me olharei no espelho

E vou como nunca me amar

Pois tenho qualidades

Que muitas pessoas não tem

Só por hoje eu vou de outra forma me enxergar

Verei que a vida é efêmera

E que tudo vale á pena

É o jeito que a gente pensa e olha

Que nos transforma

Só por hoje eu vou agradecer por tudo que me acontece e irá me acontecer

Vou sorrir e amar

Dar o meu melhor

E tenho certeza

Que tudo irá melhorar