esse título é puro marketing

Às vezes me deito na lua

Imagino ser superstar

Daqui observo minha rua

É a mesma vontade de poder voar

Quem dera eu, encontrar um par de asas e sair por aí sem direção

Quem dera eu, não precisar usar palavras pra explicar o que tenho em meu coração

Não, não vou desistir

Sei quem sou, e hoje vão nos chamar de loucos

Não vou desistir

Sei quem sou, e hoje o chão é muito pouco

Hoje essa rua é minha

Nunca perguntei se seria

E mesmo se ela não fosse, eu ia lá trilhar

azzy
Enviado por Marcos Thaan em 06/12/2018
Código do texto: T6520444
Classificação de conteúdo: seguro