Te quero

Te quero assim desse jeito

meio sem jeito

jeito que me faz sorrir

Te quero sem pressa de nada

ser a tua namorada

e nunca te ver partir

Te quero nos meus sonhos mais reais

invadindo meus lençois

me tirando toda paz

Te quero passeando de mãos dadas

me tornando sua amada

me fazendo feliz ((( Preciso tanto, me fazer feliz. )))

Te quero como a flor tem sede de água

Como um bebê procura pelo leite da mãe

Como a beleza do sorriso de uma criança

Te quero

como o mar que não tem mais fim..........

Te quero pra mim!!!

Orjana Fernandes A
Enviado por Orjana Fernandes A em 07/12/2018
Código do texto: T6520951
Classificação de conteúdo: seguro