REFAZER-SE
 
Chorar por um amor não correspondido
É tempo perdido, é sofrer.
O tempo que assim se perde
Antes que a tristeza deserde
Devemos nos refazer.
E nos dias do coração sofrido,
Aprender com o tempo perdido,
Que não vale a pena, esse tempo perder.
Sejamos inteligentes...
Sejamos felizes!
Antes que a pouca vida,
Seja perdida,
Só com sofrer.

 
I - N - T - E - R - A - Ç - Ã - O
POETA OLAVO


MInhas águas caem pelo rosto
Com lágrimas de grande desgosto
Poderão subir rios de desgosto
Por falta de amor, com certeza.


 
Recebi hoje, alguns livros da primeira antologia Nacional que participo.
CONCURSO NACIONAL NOVOS POETAS 2018.

Alegre!
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6521291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.