Pingos da chuva

Chuva fina aqui no norte
Como teimo em levantar
Não devo abusar da sorte
Mas é preciso trabalhar

Bom pra quem tem um amor
E acorda em braços quentes
Com suaves beijos de calor
De ternura e carinhos envolventes

Pela vidraça vejo a rua
Imagino o que vou enfrentar
Do meu lado a cama nua
Fico triste a pensar...

Como seria diferente
Se outra sorte eu tivesse
Acordar com beijo caliente
Mas não tenho, resta-me a prece.

Quem sabe um dia isso finda
E só não mais acordar
A chuva será muito bem vinda
E o trabalho há de esperar

Enquanto isso eu fico assim
Vendo os pingos cair
Esperando a melhor hora
De vê-los caindo em mim


_____________________

Antônio Souza

Registrando com alegria a interação do nobre amigo e grande poeta:

176200-mini.jpg?v=1456593281
19/06/2019 19:57 - POETA OLAVO

"Gene Kelly canta na chuva
 Com Debbie Reynolds na cola
 Ela balança suas curvas
 Enquanto a dança se enrola." 

_____________________

176200-mini.jpg?v=1456593281
18/03/2019 20:49 - POETA OLAVO

"MEU BARRACO VIVE MAIS AMOR,
 COM CHUVA EM TETO DE ZINCO,
 OS PINGOS NOS TRAZEM CALOR,
 NAS NOSSAS MANHÃS DE DOMINGO." 

_____________________