Elevo em oração ao universo...

Que minhas energias se fortaleçam,reunance em átomos positivos....que minha força seja na resistência, e não ataque quando preciso pois sei que o melhor ataque é a lei do retorno...pois bem que eu resista ao mau olhado, inveja e praga rogada...a Quele que inveja conselho seja igual ...seja você mesmo deixe sua máscara cair...seja feliz não por bens materiais seja feliz de coração....essa minha diferença não invejo.....quem tem esse sentimento desconhece o calvário que a pessoa passa ,e se mantém de pé ainda....se auto avalie ,sintasse competente se faça competente , ajude...gaste seu tempo fútil com o verbo servir....

Use seu sorriso para conquistar a vida...

Eu uso o meu mesmo quando é dor que sinto...

Não sou como a águia no seu vôo magestoso sou como pombo que voa longe e sempre....a resistência me faz diferente...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6525954
Classificação de conteúdo: seguro