Esperança

Esperança

Cada momento, tem seu próprio lamento.

O passado não me encanta mais...é apenas fragmento...

Mas o presente tem sentimento.

E ao futuro elevo meu pensamento.

Meu coração, sofre esse abatimento.

Mas em Jesus, encontro meu alento.

A tristeza me trás fortalecimento.

Consigo superar todo sofrimento.

Sabedoria para seguir em frente.

Acredito que nada está perdido.

Quando nos sentimos derrotados, carentes

Sempre encontramos uma outra saída, um sonho perdido.

Em ti espero meu Pai.

Só o Senhor, tem a chave dos corações.

E sei que um dia, abrir o meu, o Senhor vai.

By Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 14/12/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6526558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.