Platini

Sonhar mais um sonho

Ter um desejo eloquente

Alimentar a espera

Que o destino conspira

O inesperado vem

O coração queima

A vida tenta ter sentido

Mais o destino conspira

Ao favor improvável

A alma calentada

Olhos distantes me guiam

Como um soneto esquecido

Uma pureza de detalhes

Regada de sentimentos

Presos a muito tempo

Já esquecidos

Desejos e sentimentos

Se revivem na conversa

Amamentando um recém chegado

Cuidando dos passos

Cresça e Florença

Se deixe levar pelo amor

Aqueça seu coração

Ame e permita se ser amado

César Sanches
Enviado por César Sanches em 15/12/2018
Código do texto: T6527926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.