TIGRESA
TIGRESA
Na tempestade do olhar que sonha,
Sou lobo triste a procurar;
Na imagem tua o olhar da lua
Nas madrugadas a velejar
Na tempestade do lindo olhar,
Me perco um pouco, sempre a sonhar;
Sonhar desejos, teus quentes beijos,
Lábios vermelhos a me incendiar.
Na tempestade dos olhos tristes,
Me sinto um deus, pois sei que existes;
Sou teu escravo, teu deus profano,
Te quero muito porque te amo.
Na tempestade do olhar de tigre,
Sou teu cativo, a tua presa;
O amor amigo sem ter cobiça,
Sem ter preguiça, minha tigresa.
*J.L.BORGES