Vamos humano

Vamos humano

chega de barbárie

chega de dor

cultive a vida

a esperança e o amor.

Vamos celebrar a paz

a paciência

e a compreensão

chega de intolerância

racismo e opressão.

Cultive a sinceridade

a honestidade

o respeito e o perdão

Deus quer que sejamos

a harmonia em cada coração.

Vamos humano

ainda há esperança

após a tempestade

sempre vem a bonança.

Vamos que ainda dá tempo

o vento sopra a nosso favor

sejamos como Jesus nos ensinou,

compartilhemos o amor.

Vamos humano... hoje, aqui e agora, sem demora, cultivar a eterna flor, o amor.... Vamos humano...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530460
Classificação de conteúdo: seguro