Dança

Desnudei

o peito faminto

conquistei nova vontade de sorrir

e deixei-me cair nesse soalho brilhante…

Bamboleei o corpo

em movimentos esguios

e perfeitos!

Imaginei…

Escrevi…

Interpretei…

a coreografia do sentimento

numa dança envolvente.

A melodia acústica

e melosa

deixou vaguear o meu desejo

alojando-me

no mundo do poder

e eu amei…

Desnudei

as personagens do meu Ser

que tantas vestes albergavam

e fiquei só…

Desnudado dancei!