ALEGRIA DE NATAL

O natal que está a chegar,

Trará tanta alegria.

As pessoas a se olhar,

Veja quanta nostalgia.

Um dia à esperar,

Para o pobre e para o rico.

Todos vão se alegrar,

Neste dia tão bonito.

Ele é muito desejado,

Em presentes e canção.

E no momento adequado,

Acalanta o coração.

Cada pessoa reflete,

Amor e fraternidade.

E doando-se repete,

O dom da humildade.

Nesta noite especial,

Nos leva à Jesus Cristo.

O menino do natal,

Torna tudo mais bonito.