O NATAL

O Natal é divino,

Traz tanta emoção.

Com música e hino,

Que alegra o coração.

Ele é demasiadamente lindo,

Seu motivo é real.

Todo ano vem vindo,

Como um ser imortal.

Nele a festa perdura,

Com luzes, cores e muita alegria.

Sentimento de amor e candura,

sintonia de plena magia.

Há um ar de grandeza,

Num instante de amor.

Onde nem mesmo a pobreza,

Demonstra sua dor.