Pra quem tem fé a vida não tem fim

Vivo pensando nessa vida minha.

E que o nosso Deus deu você pra mim.

Nesse nosso viver fiz você Rainha.

E por isso acredito, a vida não tem fim.

Não quero te encontrar tristonha e sozinha.

Minha vida tem sido

imenso jardim

E nas noites tão frias te aqueço todinha.

Teu perfume que eu sinto é puro jasmim

J R
Enviado por J R em 21/12/2018
Código do texto: T6532423
Classificação de conteúdo: seguro