Câncer !!!

Estado terminal, mortal , experimental

que pode durar dias ou anos;

esperar, uma riqueza

saber viver, uma proeza.

Câncer, quimioterapia, radioterapia ,

cabecinha careca que não é do palhaço;

exercício diário, dias curtos ou longos,

pontos respondo a esperança , a fé

e a certeza que se quer viver e fica

mais fácil na ânsia que arde e procura

parar de sofrer, e chorar ,é só acreditar

que vai melhorar e melhora sim,

as vezes me pego rindo de mim ou

chorando na alegria de viver.

Marisa de Medeiros