Gratidão

Gratidão é a palavra escolhida para 2019...

Gratidão Eterna...

Á todos que vemos...

E principalmente a aqueles que não vemos mas sentimos e sabemos....

Amigos da Terra...

Amigos do além...

Unidos ajudam a gente a seguir na nossa missão...

Agradeço as coisa boas e as ruins também...

Com as boas sentimos o prazer em viver...

Com as ruins... Aprendemos a crescer...

Tudo faz parte do nosso aprendizado...

Da nossa evolução...

Gratidão pelas palavras colocadas... Através de nossos amigos...

E pessoas que passam por nossas vidas...

Nada é por acaso...

Gratidão pelos caminhos abertos...

E por me guiar até eles...

Gratidão pela minha consciência...

Através dela tomo ciência...

Para seguir o melhor caminho...

Gratidão pela minha paciência... Abrindo portas... Construindo... Evoluindo...

Gratidão pelo meu ganha pão...

Gratidão pela saúde e perfeição...

Gratidão pela visão... Pela fala... Por minha intuição...

Gratidão por me fazer entender...

Que todos os dias devo levantar e empreender...

Gratidão por me ajudarem a entender...

Como sou feliz em viver!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/12/2018
Código do texto: T6533078
Classificação de conteúdo: seguro