Boas Festas... Ano Novo de Paz e Luz.

Boas festas... Um ano cheio de ventura

É o que desejo a você e a mim também

A todas as pessoas com amor e ternura

Que supere sempre sobre o mal, o bem

Que nossas mentes sejam iluminadas

Pela luz resplandecente do divino amor

Que possamos juntos, de mãos dadas

Caminhar na vida sem nenhum temor

Seguindo pela estrada da fraternidade

Alegria e paz hão de habitar no coração

Também não faltará amor e felicidade

A todo aquele que abraça o seu irmão

Boas Festas! Ano Novo de paz e luz...

Não esqueçamos, junto à nós caminha

O Príncipe da Paz... O Mestre Jesus.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/12/2018
Código do texto: T6533995
Classificação de conteúdo: seguro