QUANDO DENTRO DE MIM CHOVE...

Sou bem ligada ao tempo

meu ânimo se parece com o tempo

Se está sol, sinto alegria,

e por dentro me

___ esquento!

Sou parecida com o tempo

quando está nublado, sinto-me

como que nublada,

___ por dentro...

Quando chove sinto a sintonia,

porque chuva me trás calma

sinfonia, que tranquiliza minha

alma e faz em paz ao meu

___ coração!

Sou parecida com o tempo!

Sou vento leve, quando amo!

Sou tempestade, quando brigo!

E meu desejo as vezes

parece vulcão... Contido,

___ sem erupção!

Hoje o tempo nublado,

com chuva cantarolando,

trás-me um leve torpor

que ao meu corpo ao sono

___ chama!

Meu sentir é como o

sentir do tempo. Então

o dia se põe para na

noite descansar.

Basta a cada dia o seu

___ caminhar...

Preciso de paz, amor, alegria!

Preciso desse amor, dessa magia!

Preciso encontrar nossa sintonia!

Preciso festejar nossa filosofia!

Preciso amar você! Preciso

ser feliz com você! Preciso

estar com você!

___ Preciso...

Ouça meu riso! Ouça meu choro!

Ouve meu grito! Meu pranto!

Meu lamento! Preciso de você,

agora! Preciso me alimentar,

nessa nossa tão esperada

___ hora...

Não espere que eu vá...

Não irei! Agora, já, a tua vez!

Não me humilharei mais!

Não me arrastarei! Não

te buscarei pessoalmente!

Tão somente o farei

___ em poesia! (E olhe lá!)...

Falo de um amor de anos!

De modo algum, de algum

___ derradeiro...

E se alguma vez me enganei,

foi porque você me enganou!

Mas eu sempre 'pressenti'

que era mesmo

___ VOCÊ!!!