CRISTO SEMENTE DE AMOR!

CRISTO SEMENTE DE AMOR

Plantei uma semente

no sorriso da criança

que nasce todos os dias

menino, menina, esperança!!

Filhos de Sara, Madalena,Maria...

Filhos do sol, da lua,

João, José, Jeremias, Jesus...

Ricos , pobres, meninos de rua...

Plantei uma semente crua

no sorriso da criança

que em dezembro nascia.

Chamou se esperança

brilhou a Estrela guia,

era predestinado...

Do ventre de MARIA nascia Jesus!

Pela humanidade carregaria sua cruz...

ELE SIM, PLANTOU SEMENTE DE AMOR !!

__ Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 24/12/2018
Código do texto: T6534421
Classificação de conteúdo: seguro