Nas margens dos sonhos

Nas margens do Tocantins

Em Imperatriz que estou a morar

E aqui que quero casar

Nas margens do Tocantins

Em Imperatriz que vou ficar

Pois é aqui que meu povo ta

Nas margens do Tocantins

Em Imperatriz que vou estar

É aqui que quero sempre estar

Nas margens do Tocantins

Lá que vou ficar

Lá que vou casar

Lá que vou ficar

Em imperatriz que vou ficar

Em Imperatriz que vou sempre morar

Em Imperatriz que vou casar

Nas margens do Tocantins

Que quero meus filhos cria

Nas margens do Tocantins

Que quero meus filhos ama

Nas margens do Tocantins

Que três filhos vão gerar