O tempo passa depressa
costumamos dizer
Não é verdade
o tempo tem o mesmo tempo
que teve outrora
O tempo certo é agora!
Ocupa-se mais o tempo
por isso parece mais curto
Não se tem tempo
é preciso ganhar dinheiro
Tempo é dinheiro!
Mas para quê?
Se não tiver tempo
para a vida
pensando só no tempo futuro
Ah! meu querido
passou o seu tempo
De que adiantou dar duro
vai ser só mais um
que perdeu um tempo danado
a baixar a terra fria
Com um montão de gente feliz
com bastante tempo
para gastar o que juntou
Agora me diz
Vai continuar a viver desse jeito?
Curta bem o seu tempo
Ame bastante
Só assim deixará raiz.
Esse é o viver parfeito.